ГлавнаяСведения об образовательной организацииОрганизация питания в образовательной организации

Организация питания в образовательной организации

Условия питания обучающихся (воспитанников), в том числе для инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья

Меню (в том числе информация о наличии диетического меню в образовательной организации)
  • В образовательной организации отсутствуют обучающиеся, нуждающиеся в диетическом меню

    График работы столовой
    • с 8:00 до 15:00

    Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательных организациях
    • Сторонний организатор питания отсутствует
    Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательные организации
    • ООО "Продукты Сибири", ИП Дашкевич Т.А., ООО "НИК", ЗАО "Хлебница", ООО "Партнёр-НСК"

    Ответственный по организации питания
    • Прокопьева Евгения Александровна
      Часы приёма: ежедневно 14:00-16:00
      Телефон: 8(383)55 43347
      По всем вопросам обращаться на: moumnasosh@mail.ru

    Категории детей, имеющих право на бесплатное двухразовое питание и питание для обучающихся на льготных условиях
    Нормативно-правовая документация и документы организации
    Новости
    Галерея
    Листовка о правильном питании

    Листовка о правильном питании

    Необходимо соблюдать время приёмов пищи

    Необходимо соблюдать время приёмов пищи

    Правила здорового питания детей

    Правила здорового питания детей

    Памятка для родителей

    Памятка для родителей

    приём пищи 5-9 класс

    приём пищи 5-9 класс

    приём пищи 1-4 класс

    приём пищи 1-4 класс

    работники пищеблока

    работники пищеблока

    Форма обратной связи для родителей обучающихся и ответы на вопросы родителей по питанию

    Прием обращений граждан
    Прежде, чем отправить обращение, ознакомьтесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
    Документы составлены в соответсвии с Приказом Минфина России от 30.12.2017 № 274н «Об утверждении федерального стандарта бухгалтерского учета для организаций государственного сектора «Учетная политика, оценочные значения и ошибки»

      Меню ежедневного горячего питания