ГлавнаяСведения об образовательной организацииОрганизация питания в образовательной организации

Организация питания в образовательной организации

Об условиях питания обучающихся (воспитанников)

    В школе организовано бесплатное двухразовое питание (завтрак, обед) для инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья.
    Рациональная организация питания обучающихся осуществляется в школьной столовой в соответствии с возрастом и нагрузкой несовершеннолетних. Предлагаемое меню соответствует примерному десятидневному меню, утвержденному директором школы и согласованным с Роспотребнадзором. Меню разнообразно. В течение недели предлагаются: один раз в неделю первые блюда: суп рыбный, суп рассольник, щи свекольные с капустой; один раз в неделю - каша рисовая молочная, каша манная молочная; в остальные дни вторые блюда: сосиска отварная с макаронными изделиями, говядина отварная с макаронами, плов с курицей, пюре картофельное, котлета, гуляш говяжий, витаминные салаты: салат из свежей капусты, свекла тертая с сахаром; напитки: соки, компоты, чай с сахаром и лимоном, кофейный напиток с молоком. Качество приготовления пищи проверяется бракеражной комиссией, о чем свидетельствуют записи в соответствующем журнале. Вся документация ведется в соответствии с требованиями СанПина по организации питания обучающихся.
    Приспособленность столовой для использования инвалидами и лицами с ограниченными возможностями здоровья: нет (в связи с отсутствием обучающихся, нуждающихся в создании специальных условий)


  • Постановление об обеспечении питанием на льготных условиях (PDF; 4.33 Мб )

Об условиях охраны здоровья обучающихся (воспитанников)

Об условиях питания обучающихся по образовательным программам начального общего образования в государственных и муниципальных общеобразовательных организациях

Меню (в том числе информация о наличии диетического меню в образовательной организации)
  • В образовательной организации отсутствуют обучающиеся, нуждающиеся в диетическом меню

    График работы столовой
    • с 8:00 до 15:00

    Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательных организациях
    • Сторонний организатор питания отсутствует
    Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательные организации
    • ООО "Продукты Сибири", ИП Дашкевич Т.А., ООО "НИК", ЗАО "Хлебница", ООО "Партнёр-НСК"

    Ответственный по организации питания
    • Прокопьева Евгения Александровна
      Часы приёма: ежедневно 14:00-16:00
      Телефон: 8(383)55 43347
      По всем вопросам обращаться на: moumnasosh@mail.ru

    Категории детей, имеющих право на бесплатное двухразовое питание и питание для обучающихся на льготных условиях
    Нормативно-правовая документация и документы организации
    Новости
    Галерея
    Листовка о правильном питании

    Листовка о правильном питании

    Необходимо соблюдать время приёмов пищи

    Необходимо соблюдать время приёмов пищи

    Правила здорового питания детей

    Правила здорового питания детей

    Памятка для родителей

    Памятка для родителей

    приём пищи 5-9 класс

    приём пищи 5-9 класс

    приём пищи 1-4 класс

    приём пищи 1-4 класс

    работники пищеблока

    работники пищеблока

    Памятка для родителей

    Памятка для родителей

    Здоровое питание

    Здоровое питание

    Форма обратной связи для родителей обучающихся и ответы на вопросы родителей по питанию

    Прием обращений граждан
    Прежде, чем отправить обращение, ознакомьтесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
    Документы составлены в соответсвии с Приказом Минфина России от 30.12.2017 № 274н «Об утверждении федерального стандарта бухгалтерского учета для организаций государственного сектора «Учетная политика, оценочные значения и ошибки»

      Меню ежедневного горячего питания